颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>昂格丽玛奶酒
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

昂格丽玛奶酒

投资金额:1万以下
公司名称:蒙牛酒业有限公司

昂格丽玛奶酒

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:昂格丽玛奶酒
  • 公司名称:蒙牛酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 14:59:40
昂格丽玛奶酒加盟介绍

  蒙牛酒业公司简介

  呼和浩特经济技术开发区蒙牛酒业有限公司创建于2001年7月,是集科研、开发、生产、营销于一体的民营企业。公司依托内蒙古大草原纯天然无污染的丰富牛奶资源,以市场为导向,专事以鲜牛奶为原料,以当代生物工程技术和先进酿酒工艺为支撑,精心开发、研制、酿造了昂格丽玛系列奶酒。年产奶酒能力将逐步达到6万吨,是奶酒生产基地。

  公司拥有国内奶酒酿造高级工程师和蒙古文化、民俗专家,并同国内高等院校联袂组建了奶酒科研机构。主要课题有:奶酒酿制与当代生物工程;奶酒工艺技术创新;奶酒新产品研发;奶酒与人体健康等。把奶酒的工艺技术和质量提高到一个新的水平,为产品进入国际市场夯实基础。产品自上市至今,已俏销全国多个省、市、地区,远销国

  外诸多,市场好评如潮。在技术突破的同时,致力于传承、弘扬蒙古民族奶酒文化,使产品的品牌传播与文化传播浑然一体,巧妙融合,打破了传统守旧的酒文化,倡导了健康主流的新文化。

  昂格丽玛牛奶啤酒项目的开发,是奶酒业的又一次历史创举,从产品单一化的奶酒市场走向多元化发展的进程。它研制成功标

  志着啤酒市场逐步向健康型发展,牛奶啤酒作为蒙牛酒业系列奶酒的分支品牌,是延续、创造和发展的过程。

  公司在无形资产的建设方面,从恒久的发展方向着眼,现已拥有科研技术成果、生产工艺、包装造型设计、注册商标等80余项知识产权的利用及储备。蒙牛酒业先行于天下,敢为天下先,质量的保证赢得了品牌的成功,信誉的保证赢得了企业的恒久

  蒙牛酒业昂格丽玛系列奶酒产品自始至终向消费者传递“绿色、营养、健康、时尚”的价值主张,在业内掀起“绿色革命”的飓风。打造国内外驰名品牌是蒙牛酒业昂格丽玛系列奶酒的不懈追求。

  蒙牛酒业始终如一地奉行“以人为本、诚信创新、崇尚健康、关爱生命”的基本理念。

  锻铸草原雄鹰“情系草原,搏击长空”的情怀与胆魄,是蒙牛酒业弘扬的企业精神。

  塑造拓荒奔牛“脚踏实地,勤奋耕耘”的素质与品格,是蒙牛酒业倡导的企业作风。

  “资本结构多元化,工艺技术现代化,产品个性民族化,营销运作市场化,经营管理科学化,企业行为规范化,增收创效比较大化,发展走向国际化”是蒙牛酒业奋斗的前瞻性目标。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!