颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>酒水>赊店明窖
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

赊店明窖

投资金额:1-5万
公司名称:湖南赊店明窖酒有限公司

赊店明窖

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:湖南赊店明窖酒有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 12:29:36
赊店明窖加盟政策

    赊店明窖酒业继中国赊酒后推出的又一重量级新品。其酒品珍稀,限量生产。它运用当地上等的高粱、好小麦为原料,入珍稀的“赊店六号”明代窖池长期发酵,完全采用传统的手工操作,严格按照“稳、准、细、净”的工艺操作要点,精心酿造,量质取酒,再放入的木酒海低温陈贮后,由该公司调酒师--王贤亲自担纲调制而成。其酒晶莹剔透,入口绵甜,酒体净爽,回味悠长,饮后令人飘飘然,妙不可言。赊店明窖酒因使用三百年古窖池酿造,它幽雅细腻的感观、复杂协调的微量成分、充足的贮存时间、卓越的卫生质量等,使赊店明窖酒口感舒适,饮后不刺喉、不上头、不口干、不损肝,与人体感官、消化吸收系统达到了和谐统一。饮后给人的感觉十分舒适,对人体健康有益。而成为健康白酒的新标杆。

赊店明窖酒业品种齐全、价格合理。赊店明窖酒业总部实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。

赊店明窖酒业是酿酒大师的浓香杰作。盛世名流酒,以好的五粮为原料,采用的传统工艺,经科学酿造、精心勾兑而成,具有窖香浓郁、醇厚甘美、香味协调

赊店明窖加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

赊店明窖加盟条件

赊店明窖酒业加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"赊店明窖酒业“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

赊店明窖项目介绍

    赊店明窖酒业继中国赊酒后推出的又一重量级新品。其酒品珍稀,限量生产。它运用当地上等的高粱、好小麦为原料,入珍稀的“赊店六号”明代窖池长期发酵,完全采用传统的手工操作,严格按照“稳、准、细、净”的工艺操作要点,精心酿造,量质取酒,再放入的木酒海低温陈贮后,由该公司调酒师--王贤亲自担纲调制而成。其酒晶莹剔透,入口绵甜,酒体净爽,回味悠长,饮后令人飘飘然,妙不可言。赊店明窖酒因使用三百年古窖池酿造,它幽雅细腻的感观、复杂协调的微量成分、充足的贮存时间、卓越的卫生质量等,使赊店明窖酒口感舒适,饮后不刺喉、不上头、不口干、不损肝,与人体感官、消化吸收系统达到了和谐统一。饮后给人的感觉十分舒适...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!