颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>鑫德隆
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

鑫德隆

投资金额:1-5万
公司名称:北京鑫德隆食品配料有限公司

鑫德隆

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:北京鑫德隆食品配料有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 20:28:57
鑫德隆加盟条件

鑫德隆食品配料期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于鑫德隆食品配料事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任鑫德隆食品配料,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

鑫德隆加盟政策

鑫德隆食品配料位于中国北京市丰台区良乡,成立于2001年,公司从以加工销售调味品,香辛料,脱水蔬菜等为主的小公司,经过多年的发展,逐步形成以食品添加剂市场开发和应用的企业,年营业额突破2000万元,现公司主要销售产品有纽甜、三氯蔗糖、阿斯巴甜、安赛蜜AK糖、核苷酸二钠I+G、乙基麦芽酚、香兰素、蛋白糖、香精香料、脱水蔬菜、香辛料、腌渍料、包装食品、食品饮料、食品添加剂等产品。产品广泛应用于食品饮料,酱油醋,冷饮,甜酒,糖果,罐头,榨菜,方便面,调味品,烘焙,制药等领域。                                                     
  

一桌美食不可或缺的就是调味料,鑫德隆食品配料,让你一夜之间成为神厨,让您一夜之间炮制出美味!鑫德隆食品配料经过在央视及部分卫视持续投入电视广告,也使鑫德隆食品配料的品牌得到了积很的传播,今后公司还将继续加大对品牌运作的投入,使“鸿兴源”成为脍炙人口的优良品牌。

鑫德隆食品配料 强力的品牌运作:

经过鑫德隆食品配料十余年的努力,销售网络已遍及各地二十余个省市,在

鑫德隆加盟优势

鑫德隆食品配料市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,国内外市场份额的80%以上,我国只占20%。鑫德隆食品配料有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,效果型调味品正走俏升温。鑫德隆食品配料正是的选择。

● 中消费日益成熟——鑫德隆食品配料属于中消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。鑫德隆食品配料担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。鑫德隆食品配料有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示鑫德隆食品配料市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让鑫德隆食品配料的发展更有利。

鑫德隆项目介绍

鑫德隆食品配料位于中国北京市丰台区良乡,成立于2001年,公司从以加工销售调味品,香辛料,脱水蔬菜等为主的小公司,经过多年的发展,逐步形成以食品添加剂市场开发和应用的企业,年营业额突破2000万元,现公司主要销售产品有纽甜、三氯蔗糖、阿斯巴甜、安赛蜜AK糖、核苷酸二钠I+G、乙基麦芽酚、香兰素、蛋白糖、香精香料、脱水蔬菜、香辛料、腌渍料、包装食品、食品饮料、食品添加剂等产品。产品广泛应用于食品饮料,酱油醋,冷饮,甜酒,糖果,罐头,榨菜,方便面,调味品,烘焙,制药等领域。                                                        一桌美食不可或...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!