颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>设备>食品加工设备>憨豆福
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

憨豆福

投资金额:1万以下
公司名称:武汉丰创机械设备有限公司

憨豆福

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:设备 > 食品加工设备
  • 主营产品:食品机械
  • 公司名称:武汉丰创机械设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 3:42:24
憨豆福项目介绍

憨豆福豆腐机项目介绍:憨豆福豆腐机 创新豆制品市场的一次革命1斤花生=13斤豆腐 更高性价比 “豆”足利润憨豆福花生豆腐,以纯正花生为原料,特殊工艺制作,让1斤花生米产13斤花生豆腐。花生豆腐成本与大豆豆腐基本相同,但售价是大豆豆腐的2-4倍,它是绿色食品,保质期比大豆豆腐多2天。不用卤水石膏、无豆渣排放、无化学添加剂,保留花生原味,迎合男女老少的美食要求。天然产品,洁白嫩滑润泽,清香怡人,多吃可美容保健、增强记忆力,老年人减缓老年痴呆症,儿童食用可以补脑等。憨豆福百变豆腐机 丰富美味 一机搞定可生产花生豆腐、花生芝麻豆腐、花生番茄豆腐、花生蔬菜豆腐、花生瓜果豆腐、大豆豆腐等豆腐系列产品。可生...

憨豆福加盟条件

憨豆福豆腐机加盟政策:

360°保姆式扶持 搭乘收益直通车 驶入创收快车道

1、品牌保护

小本提供“憨豆福”统一的商标、店面装修、店员形象等,提供宣传用品、营销管理方案等。

2、区域保护

在一定区域内支持投资者经营,避免恶性竞争。在区域内开设数家分店。

3、优势保护

在同行业中具有竞争力优势的供货价格,厂家供货,无中间环节,支持收益。

4、产品保护

憨豆福所有产品通过权威机构质量和食品安全监测,性能稳定、品质保护。

5、培训保护

总部提供小本产品培训,包括产品介绍、使用方法、市场推广及售后服务等。

6、宣传保护

各省级卫视、地方台、权威杂志、报纸社刊、网络等媒体广告宣传,提高度。

7、后续保护

提供后续新产品研发保护,合作商优先享有新产品体验权,及产品包装更新保护。

8、业绩保护

享有累计销售额的奖励制度,代理商销量越大奖励越高。

9、物流保护

快捷的网络电子商务平台和效果物流配送系统,一站式供货,大大降低投资成本。

10、续约保护

合同期满后,代理商若有意继续合作,总部将优先与之签约。

憨豆福加盟优势

憨豆福豆腐机市场优势:

一机多用 自动控制 品质卓越 创收翻倍

一人一台机 省时 省工 更省力!

1、用途广:可同时生产豆浆、豆花、豆腐脑、果蔬彩色豆腐系列产品,以及多种豆制品制作,还可与其他设备和工艺配套生产更多的豆制品。

2、洁净卫生:符合食品卫生标准的不锈钢生产设备,整洁光滑易清洗,在加工全过程中,地面无水作业,环境清洁卫生,食品卫生。

3、操作方便:采用自动放浆,自动抽浆,节省占地面积及减少故障点,简捷方便,省时省力,从原料进机到出成品仅需30分钟。

4、自动控制:采用自动控制系统,完成加工全过程自动化;增加数码温度控制仪,对煮浆过程随时进行如影随形,对不同产品所需温度自行设定,当煮浆达到设定温度时,自动提示报警。

5、营养不损失:运用密闭式电子很高温蒸气加热煮浆工艺,豆浆实际温度可达摄氏℃以上,消除大豆对人体的有害物质,并可脱腥、脱臭,保持原有大豆色泽,防止蛋白质的破坏,也避免豆浆出现焦糊味,保持豆浆原有的营养成分和口味,味道更鲜美,保鲜期长。

6、出品率高:采用国内出众磨浆分离机和煮浆器,特殊配方的食用砂片,出品率高于市场其它设备。的料门结构和磨膛及电机特殊防水装置。

7、现做现卖:现场制做及销售,无积压,无库存,可亲眼目睹从黄豆到豆浆的生产过程,真正喝上放心豆浆,也可做配送,统一包装为进商超、酒店、学校、机关单位等提供支持。

8、节能减耗:与其它设备开放式煮浆锅相比节能20%以上,并具有自动和手动补水功能。

9、成本低廉:设备采用符合各省市卫生要求的好不锈钢制成,质量卓越,占地面积小,安装简便,工艺出众,一台设备只需一人操作,省时、省工、省力。

10、品质卓越:使用好不锈钢材制成,设备寿命可延长至十年之久,消除了设备质量风险。

憨豆福加盟政策

憨豆福豆腐机项目介绍:

憨豆福豆腐机 创新豆制品市场的一次革命

1斤花生=13斤豆腐 更高性价比 “豆”足利润

憨豆福花生豆腐,以纯正花生为原料,特殊工艺制作,让1斤花生米产13斤花生豆腐。花生豆腐成本与大豆豆腐基本相同,但售价是大豆豆腐的2-4倍,它是绿色食品,保质期比大豆豆腐多2天。

不用卤水石膏、无豆渣排放、无化学添加剂,保留花生原味,迎合男女老少的美食要求。天然产品,洁白嫩滑润泽,清香怡人,多吃可美容保健、增强记忆力,老年人减缓老年痴呆症,儿童食用可以补脑等。

憨豆福百变豆腐机 丰富美味 一机搞定

可生产花生豆腐、花生芝麻豆腐、花生番茄豆腐、花生蔬菜豆腐、花生瓜果豆腐、大豆豆腐等豆腐系列产品。可生产花生浆、花生奶浆、花生芝麻浆,从根本上改变了人们传统意识中豆腐制品质优味美但品种单一的观念。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!