颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>饮品>苏约克苏打水
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

苏约克苏打水

投资金额:50-100万
公司名称:乌恰县雨鹭水业有限公司

苏约克苏打水

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:餐饮 > 饮品
  • 主营产品:饮品
  • 公司名称:乌恰县雨鹭水业有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 1:00:57
苏约克苏打水加盟条件

1、一年合同期,根据地区人口制定销售任务的销量2、每月进货量达到1万瓶以上3、对公司提供的信息向第三方保密4、必须严格执行自身的销售区域,不得恶意向其他区域串货,一旦查明属实,经销商将失去经销权及当年的奖励

苏约克苏打水项目介绍

新疆乌恰县雨鹭水业有限公司,历时半年时间,经全面多家考察比较,终委托我司广州匠行营销策划有限公司进行年度全案策划!产品特质介绍:苏约克益身苏打水,水源地处新疆乌恰县托云乡苏约克村境内帕米尔高原东部,天山与昆仑山的断裂带上,交汇点海拔3688米。旁边的高山上终年积雪,海拔在4500米以上,方圆几十公里为无人区,无工业污染,年高气温17℃,低气温少下42℃。远离喧嚣的城镇,新疆乌恰县雨鹭水业有限公司生产灌装基地就建在海拨高度为3260米的雪山中,水源点海拔在3690米。这里地质板块碰撞剧烈,因受地壳运动冰川水进入岩石层后,储存于白垩系(恐龙时代)砂岩、砂砾岩、泥岩孔隙裂隙水层中,其水龄长达亿年,水...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!