颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>珠宝>玉器>隆和
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

隆和

投资金额:5-10万
公司名称:中缅隆和翡翠赌石连锁

隆和

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:珠宝 > 玉器
  • 主营产品:翡翠及其原矿石
  • 公司名称:中缅隆和翡翠赌石连锁
  • 发布时间:2021/6/8 5:59:52
隆和加盟条件
基本单店投资额20-万
隆和加盟优势

         

隆和®富宝,浪漫时光的美丽记忆

自然的神奇与魅力,从来都是人类探索、尝试与挑战的动力。千万年来,自然的色彩还把人们的脚步延伸至任何深渊与。尽管人的智慧至今未能完全诠释美丽自然的存在意义,但她还是依旧豪放的把每一缕灿烂展现给热爱她的人们,如火如荼,把勇敢的人们磨砺得无比睿智和坚毅,这就是人与自然真正的浪漫……

翡翠,自古以来就以它的艰深晶莹的质地,蕴涵着奥秘东方文明的灵秀之气,有着"东方绿宝石"的佳誉,被人们奉为宝贵的宝石。汉代许慎在《说文解字》中分析说:"翡,赤羽雀也;翠,青羽雀也"。
  前人用两种漂亮的小鸟来定名一种宝石,该是拥有一种如何感人的情怀,无形中为这种宝石增添了一种悠远的文明气味。说起来,这么漂亮的宝石居然是一种玉石。全各省市真正意义上的翡翠百分之九十五以上产于缅甸,特殊是好翡翠简直悉数来自缅甸。翡翠结缘于中国始于明代,兴盛于清代。
  "谦谦君子,温润如玉",翡翠恰是以它优雅华贵深邃稳重的品格,与中国传统玉文明精神内涵相契合,降服了中国群众的心灵,被推崇为"玉石"。

翡翠赌石实践上就是翡翠原石中的仔料,即翡翠的砾石。翡翠这种矿石是风化破裂后滚下山坡被洪水 或河水带入山沟或小河中构成的。在滚动或搬运的进程中,翡翠矿石碎块的棱角被磨圆,原来裂纹多或松散的部位被磨掉或崩落。还,外表被风化成一层厚薄不等的外皮,如许,翡翠碎块就酿成由外皮包裹的近似圆形或卵形的砾石了。砾石大小纷歧,大的上百吨或更大,小的如拇指般大小。在翡翠买卖市场上大多为翡翠仔料,即翡翠砾石。因为砾石表层有一层风化皮壳的遮挡,看不到石之内部的状况,就是科学技术兴旺的今日,也没有一种仪器能穿透皮壳,看清块体内部翡翠的好坏。因而,在买卖中,人们只能靠赌博来判别它内部的好与坏,于是就有了“赌石”的概念。所以人们将带皮的翡翠原料称为赌石。既然是赌,谁也没有必胜的掌握,就是经历老到的里手,也难免有看走眼的时分,颇具风险性。但是,赌石的奥秘感和乐趣,使很多的人照样选择了赌石业。

       公司施行所有产品可退可换,其中退货产品满一年时间可按105%的比例退款,换货可享受终身等价换货,保护了加盟商和顾客的投资利益!

隆和项目介绍

  一、〔CHAPTERS:行业〕 1、产品剖析  翡翠,自古以来就以它的艰深晶莹的质地,蕴涵着奥秘东方文明的灵秀之气,有着"东方绿宝石"的佳誉,被人们奉为宝贵的宝石。汉代许慎在《说文解字》中分析说:"翡,赤羽雀也;翠,青羽雀也"。  前人用两种漂亮的小鸟来定名一种宝石,该是拥有一种如何感人的情怀,无形中为这种宝石增添了一种悠远的文明气味。说起来,这么漂亮的宝石居然是一种玉石。各地内外真正意义上的翡翠百分之九十五以上产于缅甸,特殊是好翡翠简直悉数来自缅甸。翡翠结缘于中国始于明代,兴盛于...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!