颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>杯中乐小串串
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

杯中乐小串串

投资金额:5-10万
公司名称:四川昌雨品牌管理咨询有限公司

杯中乐小串串

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:企业管理咨询、教育咨询服务
  • 公司名称:四川昌雨品牌管理咨询有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 18:10:36
杯中乐小串串加盟流程

  1、客户了解杯中乐小串串加盟条件

  2、初步了解杯中乐小串串企业文化背景

  3、公司提供专卖店设计方案

  4、客户落实协议各款项到公司账户

  5、洽谈具体合作事宜

  6、店面验收合格

  7、双方签订协议

  8、开展杯中乐小串串专业知识培训

  9、杯中乐小串串专卖店开业

杯中乐小串串加盟

杯中乐小串串加盟条件

  1、认同杯中乐小串串的经营理念和企业文化,愿意长期合作共同发展。

  2、具有合法的经营资格。包括:营业执照,税务登记等相关证件。

  3、具备开设店和店面正常运转的经济实力。

  4、有符合代理规定的店面。

  5、管理团队及完整的经营策略。

  6、有强烈的事业心,责任感,能够把主要精力投入到杯中乐小串串的经营推广中。

  7、经销商在当地有良好的商业信誉和行业口碑。

  8、经销商不得经营与杯中乐小串串相冲突的商品,不得将其他商品冒名杯中乐小串串经销。

  9、愿意执行杯中乐小串串相关的市场政策,服务规范条约,结算货款方式及方案。

  10、完成代理区域的销售额,以品牌的影响力持续稳定增长。

杯中乐小串串加盟

杯中乐小串串加盟优势

  1、方便、快捷:

  杯中乐冷串串采用杯装串串的方式,选好菜品后,在蘸料中一涮即可食用,随地随吃,随时都可以享受美味。

  2、菜品丰富,口味独特:

  杯中乐冷串串研发团队经过5年时间研发出属于我们自己腌料、蘸料,不同其他冷串串,拥有7种秘制蘸料供顾客选择、保证顾客辣的舒心、吃的爽心。并且我们保证自身菜品的齐全,100余种菜品任顾客选择,保证满足各地好吃嘴儿的不同要求。

  3、健康、环保:

  现阶段卫生环保越来越受消费者的重视,我们保证菜品从运输到摆盘都保证了新鲜,而且餐店里卫生也通过3S认证。并且使用小杯装的冷串串,可以随时享受美味外,还可以保证食用完之后将垃圾放在垃圾桶扔掉,保证了周边环境。

  4、便宜、实惠:

  杯中乐保证产品的实惠,消费者5-20元便可大快朵颐,杯中乐做的是大众消费,做的是良心品质。

  5、配套销售:

  杯中乐不仅经营冷串串,同时我们还配套茶饮销售,吃冷串串觉得辣的时候,一杯茶饮,会使消费者感觉十分舒心。

杯中乐小串串加盟

杯中乐小串串加盟介绍

  在二十世纪80年代中期的成都。有一家经营火锅的老板发现,用各种蔬菜、肉食切成方便串起来的形状,用做好的竹签把这些菜品穿成一串一串,然后放入特制配方的锅里煮熟即可食用。使用时,拿出来放到一个冷锅中取食,按照自己的喜好将油碟、醋碟等加入一个杯中。这样拿出食用,既方便,又好吃。很快便引起了巨大的轰动,很多消费者争相购买。于是他便把这一吃法叫做冷串串,也把他的小店名,改为杯中乐。

  杯中乐小串串品牌定位于以冷串串为主营业务的连锁品牌。杯中乐品牌隶属于昌雨集团旗下品牌之一,自成立以来,杯中乐小串串已经运营了多个优秀品牌,为众多投资者提供了安全舒适的创业环境,并且为投资者提供专业的一站式服务。同时是以“吃出美味,辣出鲜香”为经营理念,不仅为众多加盟商实现了发家致富的梦想,也为全国各地的顾客带来了不一样的味觉感受。杯中乐冷串串不仅味道浓厚,菜品丰富,而且菜品干净卫生有保障,未来发展潜力无法估量。

  杯中乐小串串基于优秀的专业水准,独特优先的行业地位,杯中乐小串串先后荣获“中华餐饮名店”“全国绿色企业”“消费者信得过单位”等殊荣。我们相信,杯中乐小串串必将成为中国餐饮的行业风向标、创业播种机和事业助推器。让我们彼此温暖,用实力让情怀落地,通过正确的选择和努力让梦想照进现实。

杯中乐小串串加盟

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!