颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>建材>楼梯>川王楼梯
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

川王楼梯

投资金额:1-5万
公司名称:成都市川王木业有限公司

川王楼梯

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 楼梯
  • 主营产品:楼梯
  • 公司名称:成都市川王木业有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 9:40:28
川王楼梯项目介绍

    川王楼梯产品系列齐全,主要以生产经营实木门为主,并配有木质护墙、吊顶、木楼梯、木地板、定制家具等配套产品,川王人始终坚持“以质量求生存,以创新求发展,以服务客户为中心“的经营理念,成为各地品牌之一。昨天、今天、明天,我们奋斗的目标只有一个:用心灵同您沟通,用真诚满足您的期望。风雨十五年,川王人以创好产品为使命,以实施好服务为核心,在各地建有多个制造基地,拥有几万平米的生产厂房及出众的加工设备,拥有大型干燥窑、砂光机、精密推台锯、汽动拼装机、立铣、正压喷漆房等成套设备,年产量达5万套以上。 川王楼梯”注重楼梯的设计、创新和艺术品味,在同行业有着多年年“专、精”于楼梯的历史,与公司一起成...

川王楼梯加盟政策

    川王楼梯产品系列齐全,主要以生产经营实木门为主,并配有木质护墙、吊顶、木楼梯、木地板、定制家具等配套产品,川王人始终坚持“以质量求生存,以创新求发展,以服务客户为中心“的经营理念,成为各地品牌之一。昨天、今天、明天,我们奋斗的目标只有一个:用心灵同您沟通,用真诚满足您的期望。风雨十五年,川王人以创好产品为使命,以实施好服务为核心,在各地建有多个制造基地,拥有几万平米的生产厂房及出众的加工设备,拥有大型干燥窑、砂光机、精密推台锯、汽动拼装机、立铣、正压喷漆房等成套设备,年产量达5万套以上。

川王楼梯”注重楼梯的设计、创新和艺术品味,在同行业有着多年年“专、精”于楼梯的历史,与公司一起成长的管理人员、技师很过总人数的65%,值得你信赖。

只有不断进行产品创新,才能永葆企业青春活力。十几年来,为满足不断变化的消费潮流,川王楼梯每年坚持自主设计研发3-5款新款楼梯并获得多项。

“川王楼梯”系列产品一直大卖各地30多个省、市及地区,具有相当规模的市场覆盖占有率,产品先后荣获2002年江苏产品,江苏市场用户

川王楼梯加盟条件

    一、 一次性缴纳品牌支持金壹万元整。

    二、 不小于60㎡的独立专卖店。

    三、 按公司各地统一形象进行装修。

    四、 合作者年龄在40岁以下(含),特殊情况条件可以放宽。

    五、 合作者必须有从事套装门销售或建材类销售经验者。

    (以上内容根据实际情况双方协商)

    

川王楼梯加盟条件:

1、高度认同川王楼梯企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

川王楼梯加盟优势

川王楼梯市场分析:

川王楼梯公司拥有自己的坏料平衡室,能够将木材含水率控制在标准的范围内,有效的控制木材因为水份的不均匀而导致产品开裂、变形等质量问题。

川王楼梯从了解产品、挑选款式及木种到上门测量、图纸设计、订单确认生产、上门安装、定期上门小本护理、定期回访等均由公司的人员全程跟踪。

川王楼梯公司学习引进了各地各地的流行元素为产品的风格,其代表作为:欧式涂装、法式涂装、美式涂装、西班牙风格、现代田园风格、巴洛克/洛可可风格、现代中式风格、仿古作旧风格等,在市场上很其受消费者喜爱。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!