颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>建材>涂料>荔枝树漆
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

荔枝树漆

投资金额:100万以上
公司名称:广东荔枝树涂料有限公司

荔枝树漆

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:涂料生产销售
  • 公司名称:广东荔枝树涂料有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 23:16:16
荔枝树漆项目介绍

        荔枝树漆公司简介广东荔枝树涂料有限公司座落在珠三角经济重地、涂料之乡的顺德,是一家研究、开发、销售与服务为一体的现代化新型涂料生产企业,以专职生产内外墙建筑涂料、氟碳漆、金属漆、真石漆、岩片漆、隔热涂料、木器漆、家具漆、防水涂料等核心产品而闻名业界。公司设备高明、技术力量雄厚、研发力度大,并一直致力于“发展环保事业,改善和提高人们生活居住环境”,因此创立“荔枝树”品牌,希望您的生活如“荔枝树”般清新、健康、甜美……我们从一开始的研发就立足于环保涂料的精心打造领域。公司荟萃了创新技术力量及贵族享受管理...

荔枝树漆加盟条件
加盟條件 為能有效地進行市場開發與推廣,使所有的合作夥伴都能全身心地投入到荔枝树化工這項事業中來,並確保荔枝树化工的客戶都能獲得成功,我們將對荔枝树化工的客戶提出具體的要求,如果您具備以下條件,我們將為您提供更廣闊的發展空間。 品牌意識:能充分認識到品牌的重要性,並具備一定要的操作能力,堅信“我們是在成就我們共同的事業而不是單純在賣荔枝树漆”。 店面位置:地處當地建材市場B級以上的位置。 店面面積:擁有30平方米以上的專用營業面積。 銷售狀況:在目前所處市場年銷售量在同行業前十位。 從業時間:在本行定有3年以上的經營經驗。 行業口碑:具有良好的商業信譽。 資金實力:擁有進行市場推廣與品牌建設的必要資金。 投資意識:擁有品牌建設項目所需的投資理念和風險理念和意識。 客戶基礎:在行業中遊泳足夠數量的客戶群體和合作夥伴。 團隊意識:擁有或能組建一支具有較強凝聚力和戰鬥力的營銷團隊。 合作意識:擁有共同投入、共擔風險、利益共享的合作意識國。 服從意識:能夠服從荔枝树品牌建設的整體需要並能進行有效的配合。 專業意識:必須將荔枝树化工作為工作重點進行專業操作。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!