颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>服装>女装>唐影女装
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

唐影女装

投资金额:3-5万
公司名称:杭州亚丽服饰有限公司

唐影女装

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:批发、零售:服装,服饰
  • 公司名称:杭州亚丽服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 23:34:18
唐影女装品牌介绍
唐影女装加盟,唐影女装加盟品牌_1
     杭州亚丽服饰有限公司于2000年始创于中国杭州。企业主导女装品牌“_tofancy”“唐影”两大品牌。_tofancy品牌是杭州亚丽服饰有限公司与香港顶尖设计团队联手打造的个性女装品牌,_演绎休闲与智慧女性的结合时Tofancy设计师们追求的时尚穿衣理念,追求舒适而又兼顾时尚的体感外形,各有特色的单品之间自由搭配,优良的自然纤维面料,极佳的舒适性,处处体现绿色人文环保理念。
色彩:追求大自然的米灰色为基调,每季每波推出流行主色、亮色,色彩饱和时尚。
我们倡导明星的穿着搭配理念,我们始终关注全球时尚与流行发展趋势,以中国乃至亚洲市场为基地,以独特的品牌文化为基础,逐步推进资本运作,致力正为国际知名品牌。
品牌定位:
人群定位——心理年龄定位在20-40岁左右有独立经济能力的都市女性,她们拥有独特的个性,受过良好的教育,干净、凝练、追求时尚品味,乐于享受知性人生。
职业:企事业单位公司职员、公务员、自由职业者、年轻企业家等。
人群特征——时尚但不前卫,有理性干练的气质但不强势,工作时像男人一样独立和智慧,生活中却不失女性特有的温柔优雅风韵。游走与时尚之间,但不盲目跟从随风,永远保持自我持有的自由个性主张。
产品结构——衬衫、T恤、背心、外套、毛衣、裤子、棉衣、牛仔、羽绒、饰品。
主力价格定位——春夏产品:219元–999元
秋冬产品:359元–1699元
_tofancy品牌女装,_tofancy品牌女装定位于:25--45岁,企事业单位老总和白领一族!
立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!