颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>建材>装修材料>元正外墙保温材料
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

元正外墙保温材料

投资金额:1-5万
公司名称:河南元正新型建材有限公司

元正外墙保温材料

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:河南元正新型建材有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 9:39:12
元正外墙保温材料加盟政策

元正外墙保温材料主要经营聚氨酯复合石粉软面砖,岩棉复合软面砖,高密度聚乙烯复合软面砖,硅酸钙板单板软面砖,硅酸钙板氟碳漆等系列轻型环保产品。拥有国内出众的全自动生产流水线。元正研发的节能环保软面砖及氟碳漆系列产品是国内出众的建筑物外墙装饰材料。

元正外墙保温材料项目介绍

元正外墙保温材料主要经营聚氨酯复合石粉软面砖,岩棉复合软面砖,高密度聚乙烯复合软面砖,硅酸钙板单板软面砖,硅酸钙板氟碳漆等系列轻型环保产品。拥有国内出众的全自动生产流水线。元正研发的节能环保软面砖及氟碳漆系列产品是国内出众的建筑物外墙装饰材料。暂无

元正外墙保温材料加盟条件

    元正外墙保温材料加盟流程:

    

        1.总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。     

        2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。     

        3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。     

        4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。     

        5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。     

        6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。     

        7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。     

        8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。     


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!