颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>轻松伴侣
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

轻松伴侣

投资金额:20-50万
公司名称:厦门蒙发利科技有限公司

轻松伴侣

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:颈椎按摩棒
  • 公司名称:厦门蒙发利科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 13:02:08
轻松伴侣加盟流程

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

轻松伴侣加盟介绍

厦门蒙发利科技(集团)股份有限公司创立于1996年,总部设在厦门。2011年9月9日,在深圳交易所挂牌上市(股票代码:002614.SZ),是国内最大的按摩器具产业集团,是该行业上市企业。

截至2014年,公司注册资本为3.6亿元人民币,资产总规模达32亿元,下属14家控股子公司,员工近万人,集团出口份额和工业产值已连续十二年保持国内行业第一,是中国医药保健品进出口商会按摩器具分会会长单位,也是中国按摩器具行业国家标准、行业标准的主要制定者。

集团自成立以来始终专注专业按摩器具的研发制造,构建自有研发、生产配套体系,建立四大生产基础,三大核心产线。每年投入研发费1亿元,形成产品策划、研发、生产、营销、售后一体化PRMS模式,并通过ISO9001、美国UL/FCC/CETL/ETL、欧盟CE等多项国际专业认证,与世界知名品牌建立长期稳固的战略合作关系。

近年来随着国人关注自身健康、投身保健运动的热潮迅速高涨,公司已从按摩器具行业向健康保健产业延伸,深度布局大健康产业,努力在中国的大健康产业中谋划更重要的市场位置,2013年10月推出了与呼吸疾病研究专家中科院院士钟南山共同策划研发的空气净化器产品,在北上广等一线城市高端百货开设专柜,并与百度、京东达成战略合作,运用互联网新媒体营销手法线上线下整合互动进行品牌推广。

集团积极开拓国际市场,发展自有品牌。2014年成功收购马来西亚上市公司OGAWA,自主拥有的国际化高端品牌已全面布局国内国际市场,启动全球扩张战略,并在马来西亚、新加坡、中国、印尼等几十个国家和地区开展跨国经营,目前在全球已经拥有近800家品牌专卖店/专柜,当前,蒙发利正将日臻成熟的自主品牌全产业链运营经验拓展到我国台湾、韩国以及欧洲市场,通过与当地优秀企业的并购整合,优势互补加快市场拓展的步伐,推动企业的全球化发展,全球化战略升级,不断扩展品牌国际化运营版图。

未来,公司将经过3-5年的二次创业再发展,至2018年将呈现给世人一个百亿级、高度国际化、拥有较大规模健康服务产业群的卓越企业。

轻松伴侣加盟条件

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

轻松伴侣加盟优势

很多人不敢自己创业,毕竟万一投资创业失败,手上所有的资金打了个水漂,回笼不了,从小资产变了个负资产,我们轻松伴侣家居诚恳告诉你,"爱拼才会赢,敢拼就会赢!"挚诚希望您能踏上您的事业坦途。

轻松伴侣

1、创业有风险,做轻松伴侣家居品牌有保障。

正所谓隔行如隔重山,不了解冒然下水就是最大的风险的,做事业必须先要了解行业优势,只有您认同了市场才能行动。据调查数据指出,国内饰品消费需求上存在55%的上升空间,再者,消费者购买消费饰品时候往往普遍存在放心品牌的意识,饰品不是生活必须品,消费者理所当然也存在着比较心理和更大选择的要求,做事业就要做有市场的朝气行业,品牌连锁事业就是你的最佳选择,正确的选择就是您投资的保障。

我们立足家居行业,长期对家居消费市场进行研究分析,通过直营继而成功发展特许连锁加盟经营店,我们的连锁加盟经营模式是基于市场,基于消费者而发展出来的成功经营模式。加盟商可以利用我们的品牌优势资源发展属于自己的事业,自然就增加了投资成功的把握。

2、降低你的创业成本,小资本做轻松伴侣家居大生意。

经营生意一环扣一环,并不是独立的环节。你自己经营一个小店,对量的需求相对小,我们发展品牌连锁,有着更强大的采购优势,我们大大降低货物的成本;作为货物中心,你可以定点采购,我们同时也降低了你采购的成本;定点采购节省成本同时也提高了货物的更新速度,假设你经营的店面更新速度慢。

在你的经济圈里面,相对的的消费群体对你的产品就没有兴趣,自然你的店面很快就会形成无人问津的局面了,只有你的货品保持新鲜才能带动人流,旺丁自然就旺才了,这是多么简单的环环相扣的道理

3、无需投入宣传成本,就可以分享品牌效应,享受品牌宣传带来的经济效益。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!