颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>快餐>A米新式快餐
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

A米新式快餐

投资金额:面议
公司名称:亿龙腾达国际投资管理顾问有限公司

A米新式快餐

  • 投资金额:面议
  • 所属行业:餐饮 > 快餐
  • 主营产品:自由创业
  • 公司名称:亿龙腾达国际投资管理顾问有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 17:49:54
A米新式快餐加盟介绍

 

★ 产品绝技:融合流行西式快餐、宫廷厨艺配方与民间美食佳品,经现代营养学重新研发,标准化流程符合“肯德基”标准,料理食材包罗万象,同行摸不透,员工带不走,市场“零竞争”。

★营养价值:蒸、炖、卤、煨、饮、套餐、小吃应有尽有;正餐、速食、会客、休闲均可,荤素营养搭配符合“真功夫”标准;南北老少皆宜一,顾客省钱,店主大赚。

★ 独门厨艺:烹调数字化,配料精准量化,操作简便,无需主厨,培训即上岗;无需标准化厨房,烹饪过程全透明化操作,营业面积比较大化,增加,省时、省力、省钱。

★ 即食速度:正餐品质快餐速度90秒即食,消费者省时间、店主翻台率高、高

★ 致富秘笈:制作方便、无油烟污染、不扰民、任何地方均可开店;店面可大可小、投资可多可少、经营可流动可固定,适合小本创业,快速致富。

★ 支持保障:整店输出,免费技术培训、经营管理培训、送厨师上门、上门带店经营,并可终生享受长期免费技术升级、菜品升级、管理升级、促销升级,确保合作店成功。

★无敌整合:针对中国各地不同城市的情况,中西结合,引进西式营养快餐,将营养健康和食尚浪漫一网打尽,更多品种,众口能调。多元化,遍地开金花。

 

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!