颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>酒水>天长地酒
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

天长地酒

投资金额:1万以下
公司名称:贵州省仁怀市茅台镇天长帝酒厂

天长地酒

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:酒,白酒
  • 公司名称:贵州省仁怀市茅台镇天长帝酒厂
  • 发布时间:2021/6/4 10:43:51
天长地酒加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

天长地酒加盟政策

贵州省仁怀市茅台镇天长帝酒厂是一家集生产、销售、服务为一体的合资民营企业,位于中国酒都——茅台镇。与茅台酒厂一车间(原始生产车间)仅一墙之隔,与国酒茅台享有同样的资源和工艺;厂区的泥土里依然浸透着茅台酒的气息,香气宜人。

2011年12月24日我们共同见证了天长帝酒厂的又一奇迹,作为市政府重点企业,我厂购买仁怀市白酒工业园区300余亩工业用地,用于新厂房的扩建与生产。新建厂房面积达20万平方米,年生产能力达到5000吨;看着层层阶梯、一栋栋的厂房,实属壮观之景。我厂年生产将踏入新的高度,不仅解决了往年市场供不应求的现象,也促进了当地就业问题的拓展;并连续荣获了纳税十强企业及回报社会企业等多项殊荣。其不仅有上千名一线生产工人日夜轮班工作,更有顾问及顾问投身于生产环节指导工作,更重要的是拥有一支强大的营销队伍,让其销售网络覆盖各地10多个省市。

为适应现代市场竞争的需求,厂部对生产车间、化验室、质检中心等重要环节进行了全面的技术改造,相继引进了德国部件灌装设备和气相色谱检测仪,多次聘请顾问、教授培植窖池,科学制曲,严格监护,为天长帝酒厂

天长地酒项目介绍

贵州省仁怀市茅台镇天长帝酒厂是一家集生产、销售、服务为一体的合资民营企业,位于中国酒都——茅台镇。与茅台酒厂一车间(原始生产车间)仅一墙之隔,与国酒茅台享有同样的资源和工艺;厂区的泥土里依然浸透着茅台酒的气息,香气宜人。2011年12月24日我们共同见证了天长帝酒厂的又一奇迹,作为市政府重点企业,我厂购买仁怀市白酒工业园区300余亩工业用地,用于新厂房的扩建与生产。新建厂房面积达20万平方米,年生产能力达到5000吨;看着层层阶梯、一栋栋的厂房,实属壮观之景。我厂年生产将踏入新的高度,不仅解决了往年市场供不应求的现象,也促进了当地就业问题的拓展;并连续荣获了纳税十强企业及回报社会企业等多项殊荣...

天长地酒加盟条件

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!