颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>茶叶>轩御
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

轩御

投资金额:5-10万
公司名称:福建龙岩(安溪)轩御茶业有限公司

轩御

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:饮品
  • 公司名称:福建龙岩(安溪)轩御茶业有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 7:59:50
轩御加盟优势

福建省安溪轩御茶厂是一家集茶叶种植、生产加工、市场销售为一体的现代化企业,公司坐落于中国名茶之乡、铁观音发源 — 福建省安溪县西坪镇。公司一直秉承“以茶会友,以质取胜”的经营理念,并致力于茶文化的建设、推广和传播,深受茶业界及广大茶叶爱好者的好评。轩御茶业并于2008年进驻福建闽西—龙岩市,开创家型专卖店,同时面向各地各大城市诚招加盟、代理商。

轩御项目介绍

福建(安溪)轩御茶业有限公司——是福建省安溪县西坪镇松尧林氏家族世代以茶为生的祖辈们传承而来,早期祖辈们以勤劳种植、手工制作、徒步销售的经营模式而形成了当时的简易茶叶作坊,为此也为福建名茶的后期发展、推广打下良好基础。后期的轩御人从此秉承祖辈们的艰苦、勤劳的创业精神,于2008年秉承创新精神,创立了更富现代元素的品牌——“轩之御”。   从此,历史悠久的简易茶叶作坊进入了全新的发展和现代化管理。公司一直坚持于“为天下茶人提供天然、好的健康饮品”的创业思想;提出“轩之御健康名品,好茶好实惠”的经营宗旨;并致力于茶文化的建设、推广和传播...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!