颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>服装>女装>塔曼歌女装
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

塔曼歌女装

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市澳博传奇实业有限公司

塔曼歌女装

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:时尚 个性 女装
  • 公司名称:深圳市澳博传奇实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 8:47:25
塔曼歌女装加盟介绍
   深圳市澳博传奇实业有限公司,是一家集体闲女装设计研发、品牌营运和生产加工于一体,具有创新、进取和团队精神的专业服装企业。公司旗下拥有“OBO”“Tarmangor”两大时尚、休闲女装品牌。现有各类人才200余人,年生产各类服装三十多万件,300多家品牌专柜/专卖店遍及全国各地。


2007年,澳博传奇实业有限公司将进一步完善电子信息网络系统,使公司与经销商之间实现更高效管理、沟通与售后跟踪服务。为进一步加强品牌推广力度,提升品牌美誉度,从2004年起连续组织参加中国(北京)国际服装服饰博览会和中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会。并通过《服装时报》、《中国服饰报》、《都市服装》杂志等专业传媒对品牌进行全面宣传。



   深圳市澳博传奇实业有限公司为中国的成熟时尚女性营造妩媚、自信、休闲、自我的生活环境。
   Tarmangor是澳博传奇实业有限公司推出的一个全新品牌,以25-40岁的都市时尚女性为目标顾客,经典的黑、白、灰色系以流行色,设计简洁,线条流畅,适合工作,休闲等各种场合穿着。



   Tarmangor秉承传统西方文化,融入了日、韩的时尚与潮流,注重产品的外形结构、新层叠主义搭配和每个细微坏节的变化,风格独特,搭配前卫、另类而不张扬,以个性、宽松的穿着理念,追求时尚与功能的完美结合。


Tarmangor强调以人为本的设计理念,认为服装的生命在于身体的穿戴,无论多么高贵的时装,只有通过身体的穿戴方能体现她的价值。时装,是身体的可见部分,是女性表达内心愿望和梦幻的不确定图象,只有在某一个人身上才能获得生命。


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!