颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>设备>机械设备>正普绝缘穿刺线嘉
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

正普绝缘穿刺线嘉

投资金额:1-5万
公司名称:北京正普瑞达商贸有限公司

正普绝缘穿刺线嘉

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:北京正普瑞达商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 11:05:43
正普绝缘穿刺线嘉加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

正普绝缘穿刺线嘉项目介绍

         正普公司是我国早开始研究生产缘穿刺线夹的企业之一公司充分汲取法国及其它欧洲出众缘穿刺线夹的制造技术以欧洲标准为基础结合我国的具体使用情况并依据GB13140.4-1998、GB/T2317.3-2000和DL/T765.3-2004,研制出JM系列缘穿刺线夹。    公司的质量管理体系通过了ISO9001:2000认证、CE认证。具备了强在的独立研发、性能参数测试和产品质量管理综合能力。由于我们采用了大量的进口材料,JM系列产品具有优异的电气性能、很高的密封性、耐腐蚀性、抗紫外线和抗温变化性能,各项指标都通过了欧洲实验室长达5个月的测试实验。 公司开发的防水接线盒产品采用环氧...

正普绝缘穿刺线嘉加盟政策

         正普公司是我国早开始研究生产缘穿刺线夹的企业之一公司充分汲取法国及其它欧洲出众缘穿刺线夹的制造技术以欧洲标准为基础结合我国的具体使用情况并依据GB13140.4-1998、GB/T2317.3-2000和DL/T765.3-2004,研制出JM系列缘穿刺线夹。    公司的质量管理体系通过了ISO9001:2000认证、CE认证。具备了强在的独立研发、性能参数测试和产品质量管理综合能力。由于我们采用了大量的进口材料,JM系列产品具有优异的电气性能、很高的密封性、耐腐蚀性、抗紫外线和抗温变化性能,各项指标都通过了欧洲实验室长达5个月的测试实验。 公司开发的防水接线盒产品采用环氧树脂胶技术,主要适应城市电力与通讯建设要求电线电缆、通讯电缆及信号电缆地埋化的需求,对电缆进行分支、连接、防水等方面提供解决方案。 公司理念:质量,服务为本,创新与实践相结合。 公司目标:树立其国有自主品牌,跻身与国内外贸易的行列。 正普致力于研制高品质线夹的同时,我们很力提倡环境保护,我们的材料具有优异的防火性能,并且都能通过ROHS检测,保护环境是我们每个企业的义务。我们以

正普绝缘穿刺线嘉加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大额的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!