颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>环保>节能产品>挥阳
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

挥阳

投资金额:1-5万
公司名称:惠州挥阳干燥剂(防潮珠)厂

挥阳

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:惠州挥阳干燥剂(防潮珠)厂
  • 发布时间:2021/6/11 8:13:29
挥阳加盟优势

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

挥阳加盟政策

    供应惠州干燥剂,惠州防潮珠,惠州防潮剂惠州挥阳干燥剂厂是以干燥剂产品研发为重心集产品生产、推广等各个环节为一体的新兴高科技产业公司。日产量很过万包;并且拥有创新的技术队伍、配备高精密的检测设备,已通过了ISO9001:2000国内外质量体系认证,产品已通过当今高标准测试:SIMT测试中心认证,产品质量到达美国军用标准MIL-D-346E、德国标准DIN55473;MA广东省产品质量监督检查中心认证产品质量达到日本工业JISZ0701;SGS环保测试认证符合欧盟RoHS指令及SONYGp标准。     设计、开发、生产各种规格和用途的吸湿、吸异味、吸水等系列干燥剂。具有十几年的干燥剂生产和管理经验,工艺成熟,检测设备齐全,并在延续传统干燥剂系列的基础上,积很地引入与国内外并轨的,为适应经济发展需要,本厂厂房面积0多平方米,厂区环境优美,配套齐全,生产条件符合食品卫生的生产标准。拥有混合造粒机、转动筛粒机、烘箱、电子分析仪、全自动包装机等一批出众的机械设备和高素质的管理和科研人员。        本厂产品质量优良,品种齐全,价格适中,欢迎来函、来电

挥阳项目介绍

    供应惠州干燥剂,惠州防潮珠,惠州防潮剂惠州挥阳干燥剂厂是以干燥剂产品研发为重心集产品生产、推广等各个环节为一体的新兴高科技产业公司。日产量很过万包;并且拥有创新的技术队伍、配备高精密的检测设备,已通过了ISO9001:2000国内外质量体系认证,产品已通过当今高标准测试:SIMT测试中心认证,产品质量到达美国军用标准MIL-D-346E、德国标准DIN55473;MA广东省产品质量监督检查中心认证产品质量达到日本工业JISZ0701;SGS环保测试认证符合欧盟RoHS指令及SONYGp标准。     设计、开发、生产各种规格和用途的吸湿、吸异味、吸水等系列干燥剂。具有十几年的干燥剂生产...

挥阳加盟条件

    挥阳干燥剂加盟条件:

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、认同并接受"挥阳干燥剂“的经营理念和品牌价值。

    4、具有强烈的创业精神和服务意识。

    5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    6、具备一定的经营理念。详细请咨询

    7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!