颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>家居>卫浴>徐州海澜之家
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

徐州海澜之家

投资金额:1-5万
公司名称:徐州海澜之家日用化学品有限公司

徐州海澜之家

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 卫浴
  • 主营产品:洗衣液,洗衣粉,洗洁精
  • 公司名称:徐州海澜之家日用化学品有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 2:09:06
徐州海澜之家加盟条件
“徐州海澜之家日用化学品有限公司”是一家与“江苏雪豹日化(集团)有限公司”集科研、生产、销售、服务为一体的合作伙伴类大型洗化企业。现阶段主要经营的产品:洗衣粉、洗衣液、洗洁精、洗衣皂、洗手液、鞋油、护理类、清洁类、精细化工类、生物酶牙膏等系列产品;全部产品170个品种,400多个规格。 海澜之家营销公司负责“雪豹”、“海澜之家”日化产品的销售、招商、人事管理、运作方案制定、市场运作管理等工作! 招商条件: 1、 凡是具有日化类商品的法人经销商、个体户、意向转型的个人。 2、 资金实力雄厚、网络资源丰富、无不良诚信记录。 3、 拥有自主配送货体系,相关行业操作3年以上经验者优先。 优惠条件: 1、 区域代理以先入者优先,帮助客户制定营销方案或营销支持,让客户无后顾之忧。 2、 电话达成意向后,公司时间安排所在区域工作人员现场考察、服务、制作市场运作方案,按照市场具体情况安排铺货并动销市场。 3、 按照公司既定的市场营销方案运作渠道、小商超、PKA运作、形象店的建立等。 企业支持: 1、 按照既定方案及合同文本确定年基本任务后,给予业务、宣传、促销等人员支持。 2、 物料支持。根据市场需要制作POP、宣传册、宣传画、宣传车、配送货车辆等支持。 3、 特价商品支持。根据市场具体情况、节假日、法定休息日为提高产品度做长期特价商品支持活动。 4、 运作区域空间安全性支持。“先入为主”原则市场保护周密;各阶层经销商利润分配合理,限度杜窜货、压价现象产生,从而限度维护代理商的代理权利和安全空间。 5、 利润运作支持。在市场规范前提下,由于企业的特殊性(招商引资企业税收3免2年半)限度力挺客户利润空间从而保护企业商品销售额的不断递增。 利润核算: 1、 洗衣粉 20——25%以上 2、 洗衣液 20——30%以上 3、 洗洁精 20——25%以上 4、 皂 类 20——30%以上 联系人:邓经理 电话:1535167592 公司邮箱:hlzjrh@163.com 徐州海澜之家日用化学品有限公司
徐州海澜之家项目介绍

“徐州海澜之家日用化学品有限公司”是一家与“江苏雪豹日化(集团)有限公司”集科研、生产、销售、服务为一体的合作伙伴类大型洗化企业。现阶段主要经营的产品:洗衣粉、洗衣液、洗洁精、洗衣皂、洗手液、鞋油、护理类、清洁类、精细化工类、生物酶牙膏等系列产品;全部产品170个品种,400多个规格。 海澜之家营销公司负责“雪豹”、“海澜之家”日化产品的销售、招商、人事管理、运作方案制定、市场运作管理等工作!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!