颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>酒水>习将军
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

习将军

投资金额:20-50万
公司名称:茅台习将军酒业

习将军

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:酒
  • 公司名称:茅台习将军酒业
  • 发布时间:2021/6/8 9:19:44
习将军项目介绍

习将军是茅台集团习酒公司集中优势资源,经十年科技攻关,将酱香型与浓香型分型发酵,混合蒸馏,有机结合,避短取长,酿成高雅兼香习将军。茅台自己研制,一酒双香。爽口味长,柔和营养。堪称国酒自己研制,酒中行业实力品牌!中国白酒泰斗、中国权威的白酒顾问沈怡方先生品鉴后亲笔题词:"多粮和谐共生、浓酱工艺相融、科技人文并茂、健康品味同享"!

习将军加盟优势:

1、强势的品牌背景

国酒茅台,国内外三大蒸馏名酒之一,中国白酒实力品牌,为习将军的市场推广销售提供了强有力的品质信任和价值感,真正达到了天时地利人和的天地合一产品,大地节约了信任建立和价值体验的投入成本!

2、个性的品牌个性

习将军品牌的三个相结合,历史与现代相结合,物质与精神相结合,酱香与浓香相结合,圆满地表达了品牌人格化的境界,尤其是现代社会,正所谓不想当将军的士兵不是好士兵,哪怕是平平之人亦不甘落伍,因而政界、军界、商界、文化界等各行各业人才济济,英雄辈出,习将军“亮剑无悔,勇往直前”的将军精神,充分体现了现代人积很向上,不懈追求的价值取向!习将军“十年磨一剑,亮剑习将军”的广告诉求,更是气势恢弘,不可阻挡!

3、务实的营销模式

根据合作伙伴和市场的具体情况,整合相关资源,以现代的电子经营模式与稳健的营销手段,大程度降低营销风险,支持经销商的成功和发展。

4、全面的营销支持

通过各省市性的电视、杂志及电台、网络进行广告支持,还提供统一的推广形象支持、提供适时的营销策略支持,提供品牌建设及运营管理支持。

5、严格的市场保护

从产品研发、生产到市场维护,依托的优势资源,构建了强有力的防伪打假体系,能大限度协同经销商保护其市场的健康发展,降低恶意倾销和不良窜货对市场的破坏,支持经销商推广投入的长期效率!我们承诺:谁打的江山谁坐!市场保护及打假防伪体系可支持经销商放心运作市场,免除后顾之忧!

习将军加盟条件

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同习将军的营销理念,愿意与习将军共同快速成长并取得双赢;

习将军加盟优势

习将军酒的市场优势

强势的品牌背景  国酒茅台,各地三大蒸馏名酒之一,中国白酒,为习将军的市场推广销售提供了强有力的品质信任和价值感,地节约了信任建立和价值体验的投入成本!

的品牌个性  习将军品牌的三个相结合,历史与现代相结合,物质与精神相结合,酱香与浓香相结合,美满地表达了品牌人格化的境界,尤其是现代社会,正所谓不想当将军的士兵不是好士兵,哪怕是平平之人亦不甘落伍,因而政界、军界、商界、文化界等各行各业人才济济,英雄辈出,习将军“亮剑无悔,勇往直前”的将军精神,充分体现了现代人积很向上,不懈追求的价值取向!习将军“十年磨一剑,亮剑习将军”的广告诉求,更是气势恢弘,不可阻挡!

务实的营销模式  根据合作伙伴和市场的具体情况,整合相关资源,以适应的模式稳健推广,程度降低营销风险,支持经销商的成功和发展。

全面的营销支持  除了正常的推广政策支持外,还提供统一的推广形象支持、提供适时的营销策略支持,提供品牌建设及运营管理支持。

样板市场的影响  贵州市场已全面启动,且势头大好。省外也建立了数十个成熟市场,正以点带面,连片开发。这些样板市场为新市场的开拓和推广成功营造了良好的氛围条件。

严格的市场保护  从产品研发、生产到市场维护,依托的优势资源,构建了强有力的防伪打假体系,能限度协同经销商保护其市场的健康发展,降低恶意倾销和不良窜货对市场的破坏,支持经销商推广投入的长期效率!我们承诺:谁打的江山谁坐!市场保护及打假防伪体系可支持经销商放心运作市场,免除后顾之忧!

合作条件:两信两力

信誉  在当地口碑好,在业界诚信度高。

信心  对习将军品牌、产品、文化理念和经营模式高度认同并有做好市场的激情和信心.

实力  运作市场必须有较强的经济实力。

(一)、区域代理商起码的运作资金为:省会、府、直辖市500—2000万元;地级市场200—0万元;县级市场50—200万元。特殊市场和特殊客户可采取大市场小运作的模式。

能力  具备较强的经营能力。包括完善的渠道网络、优良的社会关系、规范的经营场所、齐全的仓储配送,稳定的营销团队等。

批货款  省级市场300万元;地级市场万元;县级市场30万元。

市场支持金  省级市场20万元;地级市场10万元;县级市场5万元。

(二)、专卖店:批货款20万元,支持金3万元,运作资金50万元

特约经销商:批货款10万元,支持金2万元,运作资金30万元

市场支持:

1、旗舰店(专卖店、品牌店、形象店)装修补助

2、店内样品展示赠送

3、开业用酒支持

4、市场运作的培训指导

5、代理商(加盟商、特约经销商)从业人员底薪

6、团购开发、维护补贴费用

7、各渠道业务用酒

8、各种促销物料

9、广告投入费用

10、季节促销补贴

11、团购及各渠道客户境内外旅游名额10名

12、季度奖励

13、完成年度任务奖励

立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!