颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>三头六臂
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

三头六臂

投资金额:5-10万
公司名称:广东三头六臂信息科技有限公司

三头六臂

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:线上与线下、以大数据汽车配件
  • 公司名称:广东三头六臂信息科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 22:22:29
三头六臂加盟流程

  1、申请加盟

  2、资质评估

  3、合作洽谈

  4、选址开业

  5、营业支持

  6、终身辅导

三头六臂加盟介绍

  “三头六臂”率先在国内开创了汽车零部件“互联网+”思路,制定独特的B2B运转的商业模式,公司所开发并Du家拥有国家版权局颁发的软件著作登记证,建立了完善的互联网生态系统,改变传统汽车配件行业落后低效的运营方式、打通线上与线下、以大数据为依托的新型管控模式。

  公司简介

  广东三头六臂信息科技有限公司于2015年8月在广州成立,并同期设立厦门平台研发、山东技术研发和广州运营管理三个职能中心,现总部位于三元里中心。

  三头六臂秉承“让车主爱上三头六臂”的愿景与使命,以责任社会、共赢行业、诚信客户的理念来打造汽车后市场综合服务平台。三头六臂一直致力于深耕汽车后市场,率先整合产业上下游,与上百家国内外制造厂商深度战略合作,利用大数据智能化平台,简化销售层级,创造社区化服务模式,把交易前置前置再前置,惠及万千加盟服务商,成为车主信赖的品牌。

  并在2018年、2019年和2020年先后获得银河系创投、钟鼎资本、君联资本、元禾资本、华兴新经济基金、襄禾资本及新加坡商启元等多家机构的投资。

三头六臂

三头六臂加盟优势

  品质高

  全部产品欧美同质,质量有保证

  技术牛

  自有软件团队,PC、APP多平台同时管理

  服务好

  7×24小时在线服务,微信群问题秒回答

  支撑强

  上架摆货、开业拓展,您的问题就是我们的问题

  高保真

  全部产品假一赔十,下单30分钟内送达

三头六臂

三头六臂加盟支持

  选址

  不知道在哪里选址,针对这个问题我们可以辅助提供选址方案。

  产品

  不知道做什么产品,我们会根据实际情况与平台数据制定合理的订单。

  资金

  资金问题有顾虑,我们跟原来的代理模式区别就是量少品齐,而且是工厂直供,系统一体化操作节省人力资源。

  客户

  不知道怎么找客户,我们提供开业前培训以及市场人员的辅助协作。

  培训

  没接触过这行,虽然店里有但怕找不到货,我们的平台可以做到三小时懂汽配,五分钟找到。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!