颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>服装>童装>青友源
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

青友源

投资金额:1-5万
公司名称:青岛青友源商贸有限公司

青友源

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:青岛青友源商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 15:13:01
青友源加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

青友源项目介绍

    青友源童装总部是一家专注于产品研发、生产制造、货品配送、市场营销为一体的童装品牌营运企业。公司主要采用自营连锁的经营模式,产品定位于1-16岁的儿童服饰,在设计风格上融时尚、潮流、舒适并大众于一体,秉承儿童天真浪漫的服装设计元素,融合东方儿童服饰特有的文化底蕴,针对中国儿童着装特点与南北区域各项差异进行优化整合,真正突出儿童活泼可爱、时尚个性、健康向上的特点。  公司以市场营销为导向,产品设计研发为源头,原材料生产及采购、生产制造为基础,配以完善的财务系统及科学的人力资源系统高标准打造中国童装品牌。 父母懂孩子的心,知道孩子喜欢什么知道孩子不喜欢什么!留守儿童增多,父母该如何关爱孩子...

青友源加盟优势

在“再苦不能苦孩子”的中国市场儿童用品成为疯狂的吸金行业!其中尤以童装为。目前,男装、女装、休闲装、运动装市场日渐成熟,已无太多快速发展空间。在这一背景下,越来越多企业将目光投向了童装市场。

青友源童装很多保护助力你的加盟事业,很广阔的市场是你赢得抱金砖的前提。童装行业进入门槛低,青友源童装是你流水帮手。成为青友源童装加盟商,在实力总部的全力支持下,赢得抱金砖未来吧!

青友源加盟政策

    青友源童装总部是一家专注于产品研发、生产制造、货品配送、市场营销为一体的童装品牌营运企业。公司主要采用自营连锁的经营模式,产品定位于1-16岁的儿童服饰,在设计风格上融时尚、潮流、舒适并大众于一体,秉承儿童天真浪漫的服装设计元素,融合东方儿童服饰特有的文化底蕴,针对中国儿童着装特点与南北区域各项差异进行优化整合,真正突出儿童活泼可爱、时尚个性、健康向上的特点。  公司以市场营销为导向,产品设计研发为源头,原材料生产及采购、生产制造为基础,配以完善的财务系统及科学的人力资源系统高标准打造中国童装品牌。

父母懂孩子的心,知道孩子喜欢什么知道孩子不喜欢什么!留守儿童增多,父母该如何关爱孩子呢?从关心孩子的穿衣开始吧!青友源童装,设计不凡的童装产品,时尚童装的代言,个性时尚的设计,高中低童装产品一站供应,能够满足所有消费者的消费需求。

青友源童装,用心制作,用爱呵护。柔软细腻,精致可靠,温馨呵护孩子的每一天。无论童装市场如何变化,小淘气依然坚守着我们的良心与厚德,用心打造让家长放心的品质童装。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!