颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>迪莱克丝女包
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

迪莱克丝女包

投资金额:3-5万
公司名称:上海永联皮具有限公司

迪莱克丝女包

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海永联皮具有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 5:28:56
迪莱克丝女包品牌介绍
迪莱克丝女包加盟,迪莱克丝女包加盟品牌_1
    上海永联皮具有限公司在中国市场上已经历了十八年具有自主设计、生产、销售的经营历程。公司拥有自有厂房8000多平方米,占地20亩,员工450多人,其中销售人员180名。 公司拥有意大利、日本、韩国、台湾、香港等国家和地区先进的皮具制品加工设备200台(套),投资总额近1000万人民币。上海永联皮具有限公司主要设计、生产、销售高中档各式男、女皮包,休闲包、银包、皮带、饰品包、礼品包、手机袋、车用手套、手提电脑包、多功能旅行组合箱等十三个皮具系列产品,计1500多个品种。公司设有三个产品开发设计部,拥有专业设计师5名。
  根据国际流行趋势和国内市场的变化,每周均有几款新品推出,以满足各类消费群体的需求。 目前,产品已在全国大部份城市如:上海、北京、天津、沈阳、长春、武汉、郑州、南昌、南京、杭州、成都、昆明等省会城市一流商场设80多个专柜销售。年销售额约4000万。
  一九九八年至二000年连续三年被评为上海市畅销品牌。二000年至二00一年,随着外贸出口加工业务的不断扩大,公司被上海市外经贸委核准为出口加工企业。由于产品质量上乘、加工工艺先进,公司生产的产品享誉国内外。 目前,产品远销日本、韩国及法国、意大利、美国等欧美市场。曾先后为世界与国际品牌如:意大利的AURORA;日本的,MOSCHINO;GUESS;韩国的HMM等品牌定宽生产了大批皮具产品,获得良好的产品质量信誉。二00一年出口产品定单任务成倍增加。公司现有二个已注册的品牌:以“迪莱克丝”命名的高档品牌,英文名为“DILAKS”。
  该高档品牌主要是以意大利进口哑面牛皮及美国胚中软牛皮、小牛皮为材质,引进创新欧美市场最新潮流的概念及款式,充分展示产品在线条上的简洁,色彩上的亮丽,款式风格的独特,华美而不炫饰浮夸。适合上层人士,高知学者和白领阶层的视点。产品价位在300元至2000元之间,是成功人士首选的品牌。
  以“永联”命名的中档品牌,字母名为“YONGLIAN”。商标标示为 。品牌主要以进口及国产优质牛皮为材质,选型上保持“YONGLIAN”产品一贯的典雅与时尚,新型与实用的独特品味。产品分为流行系列、休闲组合系列及工艺礼品系列,产品价位在200元至800元之间,是广大消费者深为赞赏的品牌。
品牌介绍
  DILAKS主要是以意大利进口哑面牛皮及美国胚中软牛皮、小牛皮为材质,引进创新欧美市场最新潮流的概念及款式,充分展示产品在线条上的简洁,色彩上的亮丽,款式风格的独特,华美而不炫饰浮夸。适合上层人士,高知学者和白领阶层的视点。产品价位在300元至2000元之间,是成功人士首选的品牌。
 “DILAKS”迪莱克丝意大利皮具品牌由上海迪莱克丝皮具有限公司进行全国销售,由其投资公司上海永联皮具有限公司在上海生产。于产品质量上乘、加工工艺先进,公司生产的产品享誉国内外。目前,产品远销日本及法国、意大利、美国等欧美市场。曾先后为世界与国际品牌如:AURORA;MOSCHINO;GUESS;ROBERTADICAMERINO;PAULSMITH;ANNEKLEIN;MCM;ICB;DAKS等品牌定款生产了大批皮具产品,获得良好的产品质量信誉。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!