颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>服务>个性服务>雪中王有机黑木耳
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

雪中王有机黑木耳

投资金额:1-5万
公司名称:伊春市雪中王山特产品有限公司

雪中王有机黑木耳

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:伊春市雪中王山特产品有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 23:35:54
雪中王有机黑木耳加盟政策

雪中王有机黑木耳于2008年“雪中系列山珍”荣获中国企业培育工作委员会、中国企业诚信调查工作委员会、中国产品安全监督中心联合授予的“中国品牌”荣誉称号;       2010年7月,雪中王公司顺利通过有机食品认证!       2012年年初,伊春市市委王爱文书记到我公司调查研究并指出:需要一个甚至几个企业的带动,走标准化、合同化的发展道路,支持职工利益化,支持利润不流失,各个环节的钱都能到,这样我市的黑木耳产业才能实现稳定、效果、长足的发展。       雪中王公司认真贯彻这一精神,将发挥企业的带头作用,在黑木耳产业的发展中实现标准化、集约化的发展道路,并将建立占地6万多平方米,拥有一栋00平方米的现代化厂房,一栋1500平方米的科技综合楼,及0平方米食用菌发酵室的雪中王工业园区,该工业园区已于2012年春季破土动工,计划于2012年秋季投入使用,建成后,预计五年内实现产值3.2亿,建成以伊春市为中心,辐射黑龙江省内科技出众、集约化程度和规模的黑木耳产业集群,打造享誉各地并具有国内外竞争力的“雪中王”绿色森林食品品牌。

雪中王有机黑木耳项目介绍

雪中王有机黑木耳于2008年“雪中系列山珍”荣获中国企业培育工作委员会、中国企业诚信调查工作委员会、中国产品安全监督中心联合授予的“中国品牌”荣誉称号;       2010年7月,雪中王公司顺利通过有机食品认证!       2012年年初,伊春市市委王爱文书记到我公司调查研究并指出:需要一个甚至几个企业的带动,走标准化、合同化的发展道路,支持职工利益化,支持利润不流失,各个环节的钱都能到,这样我市的黑木耳产业才能实现稳定、效果、长足的发展。       雪中王公司认真贯彻这一精神,将发挥企业的带头作用,在黑木耳产业的发展中实现标准化、集约化的发展道路,并将建立占地6万多平方米,拥有一栋00...

雪中王有机黑木耳加盟条件

雪中王有机黑木耳加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

雪中王有机黑木耳加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!