颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>家居>家具>家博士家具
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

家博士家具

投资金额:30-50万
公司名称:家博士(重庆)家俱有限公司

家博士家具

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:家具
  • 公司名称:家博士(重庆)家俱有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 1:30:55
家博士家具加盟介绍

  家博士(重庆)家俱有限公司是集时尚家居(整体厨柜、壁柜、浴柜、书柜、电视柜等板式家俱)设计、生产、销售、安装、服务为一体的专业化厨房家俱制造销售商,致力于为每一个家庭提供科技、排名靠前、人性的家庭生活环境及专业厨房解决方案。

  2001年初“家博士”正式登陆重庆,公司本着“生活美学,专业呈献”的经营理念,前瞻性地引进国际先进生产设备与管理理念,重视人才的引进与培养,形成了一套完善高效的企业运营模式。

  “家博士”拥有优秀的供应商合作体系,公司本着“资源共享,配置优化”的原则,主要原材料全部进口,公司与德国、意大利、奥地利、西班牙、瑞士等国的电器、五金、配件、门板等供应商联系紧密。为确保货真价实,公司所采用的柜体板材均达到E1级标准,台面主要以复合亚克力和高级树脂板为主导。公司在行业内“5年品质保证”的承诺,24小时上门服务的原则,处处为消费者着想,以不让消费者留下遗憾为服务宗旨。

  家博士拥有重庆、广东两处生产制造基地,拥有标准生产厂房约20000平方米,设备先进、工艺精良、质量可靠,并设有专业设计、开发机构;拥有现代意识强和经验丰富的管理队伍、严格规范的安装程序和训练有素的安装人员,确保家博士产品品质可靠,服务一流。

  依靠先进的生产设备和精湛的工艺,2003年,家博士(重庆)家俱有限公司成功开发出“家博士”系统壁柜、衣柜加盟及壁柜门等产品,一经投放市场,即赢得广大消费者的普遍赞誉。

  “家博士”家庭厨柜自2001年进入重庆市场以来,先后承接了金科·天湖美镇、金科·天籁城、天骄·美茵河谷、广厦城、天骄俊园、天骄年华、御景江山、新华雅阁、海棠晓月、水天花园、巴蜀俊秀、丽水青苑、金果园大厦、达飞苑、昌龙城市花园、学大道69号、奥林匹克花园、东和春天、锦绣山庄、尚源印象、香溪美林、同天绿岸、爱加丽都、嘉华鑫城、回龙湾、斌鑫世纪城、同景国际城……等知名楼盘的样板房设计与制作,及金源大饭店、君豪大酒店加盟、全兴别墅、龙湖别墅、金果园别墅、新东湖别墅、帝豪峰、中华坊、海兰云天等高档社区用户厨柜的设计与制作。其品牌和服务质量赢得了广大消费者的青睐,在装饰行业具有很高的知名度!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!