颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>CKT
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

CKT

投资金额:1万以下
公司名称:上海韩爱水电器有限公司

CKT

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:CKT韩式滤芯
  • 公司名称:上海韩爱水电器有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 4:30:28
CKT加盟介绍

CKT诚邀代理


上海韩爱水电器有限公司是一家从事20年水处理生产、销售、韩国技术咨询、培训等业务为一体的综合性企业。


本公司拥有精良的技术装备,严格的检测手段,采用韩国20年先进的水处理净化技术。随着中国净水行业的发展需求,我司生产供应质优价廉的韩国知名水处理品牌产品和韩国滤芯、快速接头等主要水处理的核心产品。


长期面向全国各空白区域火热招商招代理!
欢迎加盟KOREA WATER 总代理/代理
1990年 与韩国熊津集团公司(合作产品技术开发工程)
1994年 与韩国清湖集团公司(合作产品技术开发工程)
1998年 成立了韩中爱水有限公司(专门生产滤芯、直饮机)
1999年 与韩国世韩公司合作(参加家庭饮用直饮机事业)
2000年 本公司自己生产滤芯、生产设备(供应给熊津、清湖)
2003年 在韩国电视直销获得品牌系列,同年与华裕集团合作(768、798、802直饮机系列产品),进行技术支持。
2006年 电视直销获得品牌系列
2007年 进军中国,成立上海办事处,慈溪办事处(提供给厂家零配件)

2008年 供应快接给安吉尔



立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!