颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>环保>电动车>江智
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

江智

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市江智工业技术有限公司

江智

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 电动车
  • 主营产品:电动车
  • 公司名称:深圳市江智工业技术有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 10:39:33
江智加盟政策

    江智电动车是专注于交通运输产业车辆产品及其关键少部件各地市场研究,创新研发设计策划推广,技术承包,科研成果转化新能源电动汽车(含汽车复合材质部件)摩托车(含新能源电动摩托车),电动自行车,多功能外送箱外送车储运工具,数控CNC车辆少部件加工、 碳纤玻璃钢车辆少部件加工投资(参股/收购/承包等)合作生产经营为核心的化市场快速预见导向型综合实体。公司自2005年成立至今,一直本着“造型与功能交融,创新与需求互动,成就与利益共赢”的经营理念,采取“快、 稳、 准、 狠”的工作作风,以深圳人特有的敏锐、 胆识 、勇气与智慧,在各地车辆市场取得了全面快速稳定发展,同时树立起江智JZERA良好的各地品牌形象。多年来,我江智公司职业市场研究与创新设计开发团队独立或与国内或国内外科研设计开发机构合作,为美国 欧洲 日本 澳大利亚 韩国 以色列 香港以及台湾等与地区约128家客户,国内珠三角近46家客户(目前在江门广州两地设有办事处)设计开发车辆产品其中有12家一直进行长期设计开发服务合作;同时为国内高校学生每年不定期提供实习等社会实践项目创新设计合

江智项目介绍

    江智电动车是专注于交通运输产业车辆产品及其关键少部件各地市场研究,创新研发设计策划推广,技术承包,科研成果转化新能源电动汽车(含汽车复合材质部件)摩托车(含新能源电动摩托车),电动自行车,多功能外送箱外送车储运工具,数控CNC车辆少部件加工、 碳纤玻璃钢车辆少部件加工投资(参股/收购/承包等)合作生产经营为核心的化市场快速预见导向型综合实体。公司自2005年成立至今,一直本着“造型与功能交融,创新与需求互动,成就与利益共赢”的经营理念,采取“快、 稳、 准、 狠”的工作作风,以深圳人特有的敏锐、 胆识 、勇气与智慧,在各地车辆市场取得了全面快速稳定发展,同时树立起江智JZERA...

江智加盟优势

江智电动车提供招商加盟一站式服务准确定向捕捉市场小本加盟也能大钱!网上留言咨询江智电动车可靠的加盟项目!本小利大有财多!

江智加盟条件

江智电动车加盟条件:

1、江智电动车加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、江智电动车加盟商要具有充沛的流转资金。

3、江智电动车加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同江智电动车的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而江智电动车产品优势多,在市场上占有优势。现在江智电动车更是有多项加盟优势,是你不能错过的抱金砖商机。赶紧来加盟吧

立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!