颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>快餐>饭猩人
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

饭猩人

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市金谷园实业发展有限公司

饭猩人

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 快餐
  • 主营产品:快餐、餐饮管理
  • 公司名称:深圳市金谷园实业发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 16:51:23
饭猩人加盟条件

饭猩人加盟

1、具有强烈的品牌意识和发展眼光;

2、有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

3、具有合作意愿和参与经营管理能力;

4、有一定的经济实力;

5、认同饭猩人加盟总部的营销理念,愿意与饭猩人共同快速成长并取得双赢。

饭猩人加盟介绍

饭猩人加盟

饭猩人餐饮连锁是集食品研发、生产、配送、销售及管理于一体的集成化餐饮服务商金谷园集团旗下的全资子公司之一。集团拥有深广佛三地符合GMP标准的现代化生产基地近10万世,日供中、西餐达数十万份,集团凭借多年餐饮服务经验和产品积累,依托“中国较好中央大厨房”,为广大客户提供一系列健康、稳定、优质的产品。饭猩人经营模式以线上线下相融合,在金谷园集团强大的后背支持下,结合现今顾客的多元,个性.便捷需求,创立独具特色的020餐饮连锁品牌。

饭猩人采用高标准的制作工艺,通过中央大厨房集中生产,统一配送,在各个环节上严格控制产品质量。同时,公司采用创新的F2B2C商业模式,运用现代化的电子商务平台,微信预定、门店取餐、堂食、外卖送餐等多种方式并存,灵活为客户服务。饭猩人简餐连锁诚招有志之士合作经营

饭猩人加盟流程

饭猩人加盟

加盟咨询——场地审核——签订合同——培训装修——装修审核——配备设备及物料——开业指导

立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!