颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>环保>节能产品>立诺新
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

立诺新

投资金额:1-5万
公司名称:衡水立诺新材料工程有限公司

立诺新

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:衡水立诺新材料工程有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 0:33:37
立诺新加盟条件

立诺新材料加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"立诺新材料“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立诺新项目介绍

    立诺新材料具有特种工程施工资质从事公路、铁路、水电、景区、隧道、地质灾害、矿山恢复等工程的边坡防护及绿化.设计、生产、安装SNS柔性边坡防护网系统.产品覆盖主动防护系统、被动防护系统、高强度钢丝格栅网、NACCO环保网等六大系列24种产品. 我公司生产的产品质量可靠、价格低廉,设计%生产%货运%安装全程无忧管理,我公司曾负责郑西、石太客运,新疆、河北、北京、甘肃等各地各地景区、隧道、公路、水电、高速、地质灾害、矿山恢复多处工程防护产品的生产*安装工程,得到客户广泛好评。衡水立诺新材料工程有限公司自成立以来,致力于新材料的创新与研发,形成了科研、生产、市场营销、售后服务为一体的格局,...

立诺新加盟政策

    立诺新材料具有特种工程施工资质从事公路、铁路、水电、景区、隧道、地质灾害、矿山恢复等工程的边坡防护及绿化.设计、生产、安装SNS柔性边坡防护网系统.产品覆盖主动防护系统、被动防护系统、高强度钢丝格栅网、NACCO环保网等六大系列24种产品. 我公司生产的产品质量可靠、价格低廉,设计%生产%货运%安装全程无忧管理,我公司曾负责郑西、石太客运,新疆、河北、北京、甘肃等各地各地景区、隧道、公路、水电、高速、地质灾害、矿山恢复多处工程防护产品的生产*安装工程,得到客户广泛好评。衡水立诺新材料工程有限公司自成立以来,致力于新材料的创新与研发,形成了科研、生产、市场营销、售后服务为一体的格局,创新的产品,产品质量受到交通部科学研究院、交通部公路科学所、河北省交通厅公路科学院测试中心、铁道部产品质量技术监督局、衡水市产品质量监督检验所的认定和好评,并通过了ISO9000国内外质量管理体系认证。衡水立诺新材料工程有限公司将坚持以质量求生存,以顾客为中心,以科技求创新,以服务求发展的质量方针,永创新高,持续发展不断为用户推出更好的产品。立诺人秉承质量,客户至

立诺新加盟优势

立诺新材料以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业导师合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

立诺新材料从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。立诺新材料诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!