颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>远邻
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

远邻

投资金额:1-5万
公司名称:广西陆川县远邻食品有限公司

远邻

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:广西陆川县远邻食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 19:45:53
远邻加盟优势

五层楼十六姑26G原味肉丁市场分析:

五层楼十六姑26G原味肉丁赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的收益,一种能量更胜一筹的机会。

五层楼十六姑26G原味肉丁与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

五层楼十六姑26G原味肉丁打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

五层楼十六姑26G原味肉丁实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

远邻项目介绍

五层楼十六姑26G原味肉丁中国?广西陆川县远邻食品有限公司简介 广西陆川县远邻食品有限公司成立于2009年3月。公司的前身为陆川远邻食品厂,创建于1999年。是一家集研发、生产、销售于一体的食品企业。公司生产基地位于两广两市(广东化州市、廉江市)、两县(广西博白县、陆川县)交界地——古城镇。地理位置优越,山清水秀,方圆60公里无环境污染源,支持原材料绿色无污染。本企业经过近十年全体员工不懈的努力,如今已发展成为拥有三层现代化标准厂房及6个现代化标准车间,并巨资引入出众全自动PLC电脑控制的肉制品生产线,及美国水处理设备和酱腌菜生产线,及装备精良的多功能化验室的现代食品加工企业。公司以当地浓厚食...

远邻加盟条件

五层楼十六姑26G原味肉丁期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于五层楼十六姑26G原味肉丁事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任五层楼十六姑26G原味肉丁,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

远邻加盟政策

五层楼十六姑26G原味肉丁中国?广西陆川县远邻食品有限公司简介 广西陆川县远邻食品有限公司成立于2009年3月。公司的前身为陆川远邻食品厂,创建于1999年。是一家集研发、生产、销售于一体的食品企业。公司生产基地位于两广两市(广东化州市、廉江市)、两县(广西博白县、陆川县)交界地——古城镇。地理位置优越,山清水秀,方圆60公里无环境污染源,支持原材料绿色无污染。本企业经过近十年全体员工不懈的努力,如今已发展成为拥有三层现代化标准厂房及6个现代化标准车间,并巨资引入出众全自动PLC电脑控制的肉制品生产线,及美国水处理设备和酱腌菜生产线,及装备精良的多功能化验室的现代食品加工企业。公司以当地浓厚食品文化为基础,在采用传统工艺基础上,结合现代化的生产设备技术和科学配方,利用中国名猪——“陆川猪”鲜肉为原料研发生产以“五层楼”、“十六姑”等品牌为主导的肉制品系列;利用当地的绿色蔬菜为原料研发生产酱腌菜系列产品,目前是本地区规模精致,设施完善的肉制品制造企业,产品远销各地各地。 企业始终坚持以“原料纯正、技艺精湛、绿色环保、地方特色”的十六字方针为理念,严格按照ISO/IEC17025国内外

立即咨询,免费获取加盟资料
<<颈饰加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!