颈饰加盟网(jingshijiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>火王燃器具
*温馨提示:投资有风险,颈饰加盟网提示多做项目考察!

火王燃器具

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市火王燃器具有限公司

火王燃器具

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:燃器灶、油烟机、消毒柜、热水器、集成灶
  • 公司名称:深圳市火王燃器具有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 16:38:32
火王燃器具品牌介绍
深圳火王成立于1992年,是中国最早具备完全自主研发、生产、销售、服务能力的综合性厨卫电器制造企业,亦是中国少数以完全自主知识产权及自主品牌出口厨电产品的国内一线高端厨卫电器提供商之一。
数十项中国第一
中国第一台节能防污燃气炉诞生于火王
中国第一台缝隙发散旋流式火盖燃气灶诞生于火王
中国第一台带空气旋流器的家用燃气灶诞生于火王
中国第一台双旋火嵌入式灶诞生于火王
中国第一台聚焰保洁燃气灶诞生于火王
中国第一台带温度显示、自动报警的安全型燃气热水器诞生于火王……
厨电行业先锋
逾40项国家专利技术,引领中国厨电科技与艺术发展潮流。
行业首批获取燃气热水器生产许可证及国家鉴衡认证中心CGC认证。
行业第一家通过ISO9000 及ISO9001:2000国际质量标准体系认证。
在2009家电节能榜评选中入选“高效产品榜”。
先后两次在全国24个省市、自治区的“家电下乡”项目中成功夺标……
中国驰名商标
19年非凡历程,火王先后荣获由贸易部、国家经贸委、电子工业部、轻工总会、纺织总会、国家技术监督、中国消费者协会联合授予的全国畅销国产商品“金桥奖”,中华环境保护基金会“绿色产品奖”,“中华之最”,“国货精品”,“广东省名牌”,“广东省著名商标”,“消费者信赖的知名品牌”等几十项国内外行业大奖。
2010年4月,火王商标强势荣获中国驰名商标,被选举为广东省燃气协会副会长单位。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。颈饰加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,颈饰加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向颈饰加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。颈饰加盟网感谢您的参与和支持!